Spin Tires 2015 игра симулятор внедорожья


игра спинтирес

2017-10-20 01:47 Spin Tires 2015 новая игра которая представляет симулятор внедорожья Окунитесь в мир Спин тирес В последнее время игры, которые созданы в жанре симулятора занимают все больше




Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе отказался от своего российского гражданства и послал свой российский паспорт по почте в Кремль. Дмитрий Медведев поблагодарил его и взял по этому паспорту кредит у МВФ.


Сказала же мать- "не целуйся на морозе!" Вот так и зарабатывают простуду простаты...






О роли профилактики Не то, что б капли не брал в рот, Как раз совсем наоборот, И ту неделю напролет все пил подряд я. Не то, что б водку каждый раз, Джин-тоник - тоже штука класс! Да и от пива я отказывался вряд ли. Не просто так неделю пил, И вроде повод даже был, Ведь вирус гриппа все крепчал, как те морозы. Когда узнал про карантин, Я выдул водочки графин, Чеснок на закусь - не дай бог, чтоб было поздно. В конце недели как-то мне Приснилось будто бы во сне, И чей-то голос пробурчал, что пить, мол, хватит. Не то, что б сильно я спешил, Но все ж послушаться решил, И вот теперь лежу прикованным к кровати. А вирус гриппа бушевал И к новым жертвам приставал, И весь народ дышал на улице в платочки. Но если б каждый у нас пил, Заразу б эту победил И не позволил бы дойти до мертвой точки. И вот лежу теперь один, Как полумертвый господин, Мне все вокруг теперь таблетки, воду носят. Мне б выпить водочки с медком Или джин-тоник с чесночком, Ведь перегара злобный грипп не переносит. Вот сил чуть-чуть поднакоплю И сам заразу подавлю, Моргалы выколю ногтем и пасть порву ей. И что вы скажете мне: зря Уже который год подряд Свое здоровие спиртным я тренирую? Когда же выздоровлю я, Ловите на слове меня, То выпью я, пусть будет даже мне накладно, Но всем болезням, твою мать, Людей невинных так кидать Уж будет, точно говорю вам, неповадно!


Вообще я по женской части не эксперт, но в период бурной юности (конец 90)естественно подгуливал. Вот, как-то раз, дернул меня лукавый согласиться на предложение одной сладенькой дурочки выпить у нее дома чайку, как говориться, с продолжением... Собрался я и прямо с работы пожаловал в гости. Пока она накрывала на стол, я принял душ и отправился на балкон — покурить. Надо сказать, что девчушка эта имела 2 неоспоримых достоинства: девтсвенность и папу — старшего офицера доблесной украинской милиции. Возраст у моей пассии тянул лет на 15 срока за растление(17 лет). А я тогда был студентом и очень увлекался спортом... Короче говоря, докуриваю я сигарету и вдруг влетает на балкон моя душка вся в слезах: — Звонил отец по мобильному, они с мамой уже в парадное заходят! Велели чай ставить! Мать честная! Ну что делать?!!! Я за шмотки... Давай влазить в штанину — хрен! Не могу с перепугу штаны натянуть!!! И вдруг слышу — кто-то в замочной скважине ключом ковыряется! Времени на раздумье не оставалось, тут-то мне и пригодилось увлечение спортом — эквилибристикой! Сиганул я на балкон и, на глазах у изумленной пассии полез через перегородку. Вот представьте: май месяц, 14 этаж, ветер (метров наверное 10 в секунду), а в пристижном спальном районе Киева лезет через балкон молодой дурак в одних трусах! Ну свесился я через перегородку и вишу! А куда деваться? Стена у дома ровная, опереться не на что, балкон внизу застеклен и створки окон закрыты! Попал... Слышу — вошли родители, за стол садяться. А висеть-то не уютно: холодно, мерзко, рука устает (вещи-то не будешь бросать)! Как я не маялся, а минуты через 2 вещи я бросил. Только штаны в зубы зажал и вишу, уже на двух руках. И вдруг... Фортуна — открывается окно этажом ниже! Ну, думаю, или гурдь в крестах, или голова в кустах(как раз у входа в парадное)... Изловчится я, уже и сам не помню как, но впрыгнул таки в это распроклятое окно. А там стоит женщина, лет 30... Милая такая, соблазнительная, в халатике домашнем, и курит. Оглядела меня с ног до головы, не выбрасывая сигареты и говорит: — Ты ко мне или от соседки? Я опешил. Вот домик-то! Тут что, все женщины такие? Как говориться, от 7 до 70? — Да нет, мол, мадам, — отвечаю — такая вот история приключилась... Войдите в положение... Она кивает понимающе и изрекает в ответ: — Значит так. Там в прихожей мой муж, майор внутренних войск, под футбол задремал. Если откажешься — закричу! Отрабатывай транзитный маршрут через мою квартиру! А что мне было делать? Пришлось. С тех пор ненавижу я 3 вещи: милицию, мобильные телефоны и неверных жен. А домик этот, как выяснилось, оказался домом, где квартиры получали разные чины МВД. Честное слово — не вру!!!